전북대학교병원 장례식장 로고

HOME > 장례식서비스 > 식당

식당

  • 상복대여
  • 식당
  • 조화
  • 영정사진
  • 장의차량
  • 단기전화설치

식당취급읍식

  • 식사류 흰밥, 북어국, 홍어탕, 육개장, 콩나물국 등
    안주류 홍어회, 모듬전, 돼지수육, 오징어채, 땅콩 등
    반찬류 멸치/고추볶음, 버섯볶음, 코다리조림, 도라지무침, 갓김치 등
    떡류 송편, 절편, 콩·쑥인절미, 팥시루떡, 쇠머리떡, 설기 등
    제사상 차림 상식 및 제물(성복제, 발인제, 평토제, 노제 등)

참조사항

  • 장지에서 필요한 음식 및 제물등을 제공해 드립니다.
    도우미가 필요하신 분은 1시간 전에 상담실(용품점)이나 사무실에 신청하시기 바랍니다.
    음식물에 의한 식중독 사고 및 화재예방을 위하여 외부에서 음식물을 반입하거나 조리하는 행위를 할 수 없사오니 양지하시기 바랍니다.
    주문전화 : (063) 250-1443, 1444